Mitarbeiter/in Küche 100%
Ihre Aufgaben
- Rüsten von Gemüse, Salaten und Obst
- Mithilfe in der Patisserie und in der kalten Küche
- Mitarbeit beim Bandservice sowie in den Bereichen Sandwiches und Salate
- Speise- und Materialtransporte für die Patientenverpflegung und die Kundenbelieferung
- Reinigung von Geschirr und Maschinen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Ihr Profil
- Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA von Vorteil
- Kenntnisse im Bereich Lebensmittelverarbeitung (Bäckerei, Metzgerei oder Lebensmitteleinzelhandel)
- Teamfähigkeit sowie dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
- gute Deutschkenntnisse
Benefits
- Altersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro Jahr
- Umfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem Bildungsangebot
- Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am Arbeitsplatz
- Teilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in Führungsfunktionen
- Helle, freundliche Räume mit moderner Infrastruktur
- Ausgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte Unternehmenskultur
- Prägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die Mitarbeitenden
Kontakt
Bei Fragen zur Stelle
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess
Bewerbungsprozess
Über das Claraspital
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.
Mehr erfahren«In unserer Küche bereiten wir täglich verschiedenste Mahlzeiten für Patient/innen und Mitarbeitende zu – Tagesmenüs, Vegi menüs, Diätmenüs, Catering bei Anlässen, Angebote im Besucherrestaurant Café Chiara und vieles mehr. Unser Gastronomieangebot ist für das Spital sehr wichtig, was für mich und meine Arbeit sinnstiftend ist.»
Thorsten Emmerich, Koch