Koch/Köchin 100%
Ihre Aufgaben
- fachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienestandards
- Unterstützung bei der Menüplanung durch Einbringen von Anregungen, Ideen und Rezepturen
- Bedienung der Kundschaft im Mitarbeiterrestaurant
Ihr Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in einem Spitalbetrieb
- teamfähige, kreative, motivierte und flexible Persönlichkeit mit hygienischer, exakter und selbstständiger Arbeitsweise
- hohe Dienstleistungsorientierung und wertschätzender Umgang mit den Arbeitskollegen und Patienten im Spital
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
- Altersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro Jahr
- Umfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem Bildungsangebot
- Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am Arbeitsplatz
- Teilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in Führungsfunktionen
- Helle, freundliche Räume mit moderner Infrastruktur
- Ausgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte Unternehmenskultur
- Prägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die Mitarbeitenden
Kontakt
Bei Fragen zur Stelle
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess
Bewerbungsprozess
Über das Claraspital
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.
Mehr erfahren«In unserer Küche bereiten wir täglich verschiedenste Mahlzeiten für Patient/innen und Mitarbeitende zu – Tagesmenüs, Vegi menüs, Diätmenüs, Catering bei Anlässen, Angebote im Besucherrestaurant Café Chiara und vieles mehr. Unser Gastronomieangebot ist für das Spital sehr wichtig, was für mich und meine Arbeit sinnstiftend ist.»
Thorsten Emmerich, Koch